为爱情等待,等待的人往往会义无返顾,爱情就像一场梦,如果不愿意醒来,就会一直觉得美,一旦醒来,就会明白爱情的天空不光有彩虹,还有涩涩的酸楚。
和利的相识绝对不是一个巧合,因为那时我们是同班同学,也许那时的我似乎太渺小了,她根本就没有注意到我,我也同样没有注意到她,这种同学关系一直保持到高三。
直到有一天,她突然失恋了,那时她的心似乎憔悴了,作为同桌的我,心里也挺难受的,我不知道我当时是出于一种什么心里爱上她,是同情?还是真的爱上了她,那时我不挺的告诫自己,一定要把她救回来,当我向她表白时,她很惊讶,对这突如其来的感情她似乎感觉压力太大了,只是说了句,我现在心里很乱,给我一段时间考虏一下。
我们那时已经快高考了,但是高考已经不重要了,我唯一能做的就是追上她,上天不负有心人,她还是被我的爱征服了。
那时的我们完全沉迷在爱的世界里,什么高考?什么学习?都统统抛到脑后去了,人都是自私的,往往不会满足眼前仅有的幸福,有时候见不到她,心情就会很糟糕,被一种思念折磨着,侵蚀着,爱是浓厚的,痛是灼列的,我们不是圣人,摆脱不了感情的折磨。
但是这种感情仅仅维持了一年,我们便不欢而散,分手的那天,利残酷冷漠的表情让我明白我们的爱已走向终点,现在那一段感情还让我记忆犹新,那也曾经是我的期待,可瞬间的一切都烟消云散,离我好遥远。
很久以来我以为自己是一个耐得住寂寞的人,利走出了我的生活,连同我的脆弱的心灵。我可以一个人呆在冷清的房间里,任思绪飞远又飞近,爱情的世界里,如果两个人不能在一起,思念会承载下所有的爱。
也许这不是一个男生应该有的思念,男子汉应该拿的起放的下的人,而不是像女人一样,是否女人才能有这种思念,这只能是爱的太真,伤的最深,我们的分手就像挥一挥手那么容易,谁知那分手的背后,却有许多的伤心和痛苦,心灵上的伤疤何时才能恢复,也许你们都会说,这只是一个时间问题,时间久了,这段感情就会慢慢的淡化。
有一种镂空的感觉叫做寂寞,有一种寂寞叫做思念。
独自坐在房间里,找出那首《寂寞是因为思念谁》,听了一遍又一遍,现在的我又回到了以前,寂寞的听着那手歌,只是现在我的寂寞是因为思念着她!