我的同桌生病了,在医院吊盐水,没有来上学。那时的我可寂寞了。
语文课时,老师让同桌两个一个问,一个答,现在同桌不在,我只能自问自答。上数学课时,老师让同桌两个一起研究数学题,现在同桌不在,我只能独自研究,而且,我无法确认我是对还是错-错了,我不知道该怎么改。对了,我无法分享我的答案。上英语课时,老师让前后四人一起讨论,同桌的金点子很多,现在同桌不在,我们也想不出什么来。最主要的是,同桌在时,我们组可欢乐了,现在同桌不在,我们组立刻冷清了许多。
唉,真希望同桌能快点好起来,来学校上课,和同学们一起玩儿。