学校组织去动物园春游,我激动地背上旅行包,兴冲冲地向学校走去。
动物园里的动物可多了。我最喜欢的就是熊猫,大熊猫全身毛茸茸的,除了耳朵、眼睛、嘴巴和它的四肢是黑色的外,其他部位都是白色的,真是黑白分明。它有一对圆形的耳朵,一双黑溜溜的小眼睛,眼睛外长着圆圆的黑眼圈,就像戴着一副墨镜一样,看上去真可爱。其中一只熊猫正在草地上打滚,像一个大皮球,那样子真是有趣极了!它打完滚一屁股坐在地上,伸出手抓起一大把竹叶,津津有味地吃起来。另一只大熊猫正躺在太阳底下呼呼大睡,白白的肚子朝着天,似乎在做着美梦呢!
今年动物园里的主角当然是小山羊啦,它的颜色很奇特,是粉色的,眼睛眨巴眨巴,我给它吃白菜,还和它留影了呢。
啊,动物园的一天真快乐!