今天,从科技馆放学回来,贺雅妮到我们家来玩了。我和贺雅妮回到我们家,吃完午饭我们就开始写卷子了,语文卷子看图写话我比贺雅妮写得要长,她还说我抄她的呢,我根本就没抄她的,我记下来了的。
写完作业,我们就出去了。我们先到图书馆去还书,今天我借了《雷锋的日记》两本,《小豆豆的动物剧场》,这些书我还没看呢,不过《小豆豆的动物剧场》我觉得肯定很好看的,因为我家里已经有两本小豆豆的书了,都很好看。从图书馆出来,我就和雅妮还有爸爸妈妈一起从公园里向江南摩尔走去。在江南摩尔我们玩了飞飞椅、转企鹅,还有我最最喜欢的海盗船。我发现一个秘密,贺雅妮在坐海盗船的时候老是“啊啊”的叫,原来她有点怕坐海盗船啊!贺雅妮,你下次再和我坐海盗船的时候你就抱着我,这样你就不会害怕了。告诉你,你不要看着自己的衣服,要不然你会晕的。这么小的海盗船你都怕,要是遇到真的海盗船你不是要吓死啦!后来,我们又一起去逛超市了,我们俩买的东西有一样是相同的,就是王子脆脆多小饼干,很好吃哦!贺雅妮妈妈还买了一桶油呢,我还买了好多鱼。
天渐渐的黑了,我们就回家了,下次我还要贺雅妮到我们家来玩。
妈妈的话:看着你和小伙伴一起游戏一起欢笑,妈妈也为你高兴,证明了你是多么的受别人的欢迎。你越来越懂事了,也比以前有礼貌了,对于别人给你的帮助你也会主动的道谢了。对于别人给与的帮助我们就应该心怀感恩之情。童年能拥有一个自己特别要好的小伙伴,长大后也会是一个美好的回忆,就如妈妈现在,很多时候还是会怀念和小伙伴在一起的一些美好时光,这样的回忆真的很美好。妈妈希望你有个快乐开心的童年,所以妈妈会好好陪伴你渡过,希望你能找到你的开心和快乐,同时珍惜你自己的每一份开心和快乐。