我会三年级作文300字
假如我会变,我要变成一朵白云,在天空中自由自在地飘荡。
我变幻莫测,一会儿,变成了一匹骏马,在“草原”上敏捷地奔跑;一会儿,变成了一头花豹,以闪电般的速度向猎物发起进攻;一会儿,我又变成了一棵枝叶繁茂的大树,在风中摇摆着枝叶,发出“沙沙”的声音,唱起欢乐的歌……
我喜欢旅游。今天,我乘上风阿姨的长途车,来到了北京。我看到了故宫、颐和园,看到了鸟巢、植物园,看到了明十三陵及万里长城……看万里长城弯弯曲曲,绵延万里,忽而隐没于丛林,忽而显现于空旷处,太美了。走出北京,我又来到了泰山,放眼望去,但见山势巍峨,松柏苍郁,令人慨叹。
这一天,我来到了荒芜的沙漠,太阳炙烤着大地,把我晒得晕头转向。向下望去,只见一队驮着货物的骆驼艰难地行进,旁边跟着五六个商人。看他们低着头,走走停停,肯定又渴又累,我赶忙跑到商队上空,挡住了阳光,为商队撑起了一把“云伞”。“太好了,太好了。”听到商人们的欢呼声,我也感到特别快乐。
如果我会变,我一定要变成一朵在空中飘荡的白云。