我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸36岁了,中等身材,有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发,大大的嘴巴,酷呆了。
我的爸爸很爱我,但在学习方面,对我很严格,只要有一道题做错了,就要让我把那道题再做许多遍,连标点符号都不放过呢。有一次,我考了个99分,很得意,兴高采烈的跑回了家,本来期待几句好话,没想到受到了职责,爸爸说:“现在无论考多少分,都不要骄傲,要谦虚。”听了爸爸的话,以后我不管什么测试、一般的考试、期末考试,都力争第一名,考100分。
还有一次,妈妈出差了,我突然发烧了,烧到40度来了。家里又没有什么止发烧的药,爸爸只好把我背到医院了。过了一个小时,我被送了出来,爸爸背着我,又把我背回去了。
回到家里,爸爸把我背到了床上去了。又用湿毛巾搭在我的头上,不知不觉的就沉入了梦乡里了。
过了一会儿,我睡醒了。看见爸爸拿着湿毛巾正在沙发上睡觉呢!我轻声对爸爸说:“爸爸我爱你,是我心目中最好的爸爸。