爱她。因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想,我、做不到…有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独。
生命里剩下的只有等待与思念…经历一些事,就读懂一些人…
看不透事实的真相,诺言、谎言、开始、结局;真像是躲避不了的寂寞,和寂寞打交道,孤独半生遗忘在某角落里偷窥别人的幸福…有一种感觉叫学会。有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去,你会发现:爱有多深,痛就有多浓。爱过方知情深,醉过后方知酒浓;
不爱了还有什么是差距,不想了还有什么是比例?当你喜欢一个人的时候,你会怎样做?你会不会每夜因为想他而不能眠;当你喜欢一个不喜欢自己的人,你会怎么做?一个人单恋?一个人痛苦?还是要为他打拼,为他做更多事,看着他幸福自己就会幸福?也许是我爱的太无奈,明知道没有结果却偏往死里爱;
或许是爱的越深,伤的越痛,却、越痛越爱!低头、沉默、蹲墙角、数泪…心在说谎,泪在投降!因为害怕伤害,所以选择离开…因为有你,恋爱的感觉、有过;背叛的感觉、有过;离别的感觉、有过;最后,甚至连死的感觉都有过,一直等待着你的回头,最后却换来心碎的迷离…这个世界只有你,才能让我明白,什么是爱,什么是痛,痛!已经麻痹了我,无所谓只会让我伤的更深,只怪自己太执着才会让你伤的如此彻底,看着你的离开,我低头苦笑,眼泪却早已投降,渐渐的才发现你是多么可笑,慢慢地走进我的世界悄悄的偷走我的心,最后却默默地看着你的背影头也不回的离开,走的如此彻底。
你的离开让我明白:原来爱情那么脆弱,总是经不起这点折腾,却、我还是选择等待…我瞧不起那卑微的爱情,带走了我的思念,留下的只是那苦涩的回忆…仰望45度只为了那个亘古不变的道理,不想让眼泪落下…无所谓的执着,让爱亵读着寂寞,或许我会离开,只因为爱的太深,陷的太深,伤的太深…爱加深了理解,痛失去了知觉,心痛让我明白。爱;只是无所谓的徘徊!恋爱时,我们彼此忘记了时间,分手后,时间让我们忘记了彼此,心痛让我找到了沉默的借口,十指紧紧相扣,默念天荒地老…你给我的爱假的太逼真,让我找不到离开的理由,人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎!人生就像一场戏,谁在为我编排…我爱你米欢。我会爱你一辈子的。如果有一天你嫁给我了,我会疯的。如果不疯我会给你幸福、快乐的日子。我非常期待那一天会到来的。尽管很慢。