老师写人作文
英语老师有一个眼罩,十分有趣。
三年级某日,交作业时,我看到了这副眼罩。当时,我吓坏了,林老师睡觉时,怎么还睁着眼睛?难道也成张飞不成了?咦,皱纹也多了好多……仔细一看,才发现,老师戴了个眼罩,上面有海绵宝宝的头像。那双眼睛睁得又大又圆,天蓝色,天真无邪,旁边围绕着许多皱纹,看上去凹凸不平,所以乍看上去老师仿佛“老”了许多。
突然,老师翻了个身,拿下眼罩,睡眼朦胧地问道:“力豪,你在干吗?啊——”“没……没什么……”说完,我就吓跑了,边跑边想着老师那可爱、搞怪的海绵宝宝眼罩。
后来午休,林老师来管理我们,她让我们背单词,自己竟戴上这眼罩躺在靠椅上呼呼大睡。有几个调皮的男孩就跳到靠椅旁,扭着屁股跳着舞。看到那个眼罩,还情不自禁地尖叫起来,将林老师惊醒了。“罚站!统统罚站!”林老师生气地大喝一声。哈哈,你要是觉得老师戴了眼罩,啥也看不到,就大错特错了。