今天阳光明媚,小记者工作室携万达影城华强店组织了一场有趣的活动,现场共有一百名小记者参加了这次活动,我们小记者先按照记者老师的要求共同在百米白布上绘画春天的到来,春天来临万物复苏,春回大地,春天的景色可美啦。我决定在白布上画一个小小的我,手中拿着我喜欢热气球,随着春风在空中飞舞着,画一棵柳树,柳梢上长出了嫩芽,象征着春天的来到,给人们带来了欢乐。
绘画结束后,我们百名小记者还看了一部《灰姑娘》电影,小时候一直看的都是卡通书和卡通动画片,可这次却是真人版哦,电影中灰姑娘勇敢,善良,正直深深打动着我。她在小的时候母亲就去世,父亲娶了后母,后母还带着两名姐姐,她们对灰姑娘并不好,家里所有事情全部交给弱小的灰姑娘去做,灰姑娘并不丧气,每天还是很快乐,她的举止让神仙教母非常欣赏,当灰姑娘要去参加王子舞会因为没有美丽的礼服而苦恼时,神仙教母帮助她实现了愿望,当灰姑娘穿着美丽的蓝色礼服和美丽的水晶鞋去参加舞会时,王子立刻就被她深深地吸引住了。但她的两位姐姐当时没有认出她,随着美妙的音乐,王子和灰姑娘共同跳着舞,时间过得很快每当快到深夜十二点时,灰姑娘就必须离开,因为魔法就会失去魔力,灰姑娘就会恢复原来的模样。在最后一晚,灰姑娘的慌乱遗失了一只水晶鞋,王子全国上下寻找着灰姑娘,灰姑娘通过各种困难最后终于和王子永远幸福的生活在一起了。
今天的活动真的很有意思,我希望有机会还可以多参加小记者活动。