十月一日国庆节,秋高气爽,我和妈妈来到了“东湖海洋馆”公园去玩。
一走进东湖的大门,啊!游客真是人山人海呀!我们首先来到了“冰雪世界”买了门票,接着穿好棉袄就走进了冰雪世界,里面真冷,就跟冰箱一样冷,有各种各样﹑五颜六色的冰雕我们玩了打雪仗﹑堆雪人……我们还玩了碰碰车﹑骑马﹑峡谷漂流。我们玩得非常开心!可是这只是东湖公园的一个景区。吃完饭后,我们来到了东湖的另一个景区“海洋馆”,一进去,哇!真多鱼呀!我们看到了:水母﹑海星﹑鲨鱼等各种鱼类。我们观看了:海兽剧场﹑人鲨共舞。
现在我们的生活真幸福,不到冬天,就能看到冰雪,不到海洋,就能看到海,时间过得真快,该回家了,我们真是依依不舍地说再见。