今天发生了一件糟糕的事儿。
我偶然发现自己身上长出了一颗颗疹子,痒得我一直想挠。于是第二天妈妈一大早就把我叫醒去医院。
到了医院,真是人山人海,我们分头行动,爸爸去停车,妈妈去挂号,我和姐姐坐电梯到五楼皮肤科。妈妈拿到的号子是169,但是现在才14号呀!到底要等多久呀!还好过了一会儿速度就快起来啦。一看到屏幕上出现我的名字,我和妈妈就赶紧去了医生房间。
医生看了下我的症状说:“这是秋季荨麻疹,很普遍的。这些天记得不能吃腥气的东西,不能去有花花草草的地方,也不能被虫子叮咬。”后来医生还给我配了点药,妈妈特意折回去问会不会传染,医生说这只是免疫力低的缘故,不会传染的。我们这才放心。
这确实是件很糟糕的事。我每天都要按时吃药,还要敷药膏,有时候真的很痒又不能挠。希望病可以快点好。我觉得我以后一定要早睡早起,多锻炼,这样病菌就不会有机可乘啦。