今天是一个秋高气爽、阳光明媚的日子,我们全家决定一起去郊游,项目吗主要是去四季大酒店打球。车子很快就将我和爸爸妈妈载到了目的地,但我们都对这里比较陌生,于是,全家就派我前去打探。在大堂,我向叔叔阿姨询问,你们这里有什么好玩的项目,他们给了我一个单子,我仔细读来,嗷嗷,原来这里可玩的东西可真不少,比如有室内游泳、室内桌式足球、室内乒乓球、室外足球和室外网球等。
我们大家商量了一下,先决定到羽毛球馆,在那里,我和爸妈先把东西放好,然后我和老妈一组跟老爸展开对打,结果嘛我们互相都有赢球,有时是我们组赢,有时是老爸赢,不知不觉,我们就打了好一会儿,我心想大概有过了半个小时吧,但等我抬头仔细看,吓我一大跳,都快一个小时了。
嗨,老爸真不行,打不了多一会儿就喊累,没办法,我只好和老妈单练了,我把我会的招式全都打了出来,不时也让老妈感觉到我的厉害,她也常有接不住的时候,这时我的心情就无比激动,因为我感到我终于有机会体现自己的才能了,打羽毛球真是给我带来了欢乐。
老妈和我对打了一会儿也觉得累了,但我依然精力十足,我就让他俩换着和我打,不过老爸也不一定行,他也有接不着我球的时候。
今天恰巧是中秋节,我度过了一个难忘的节日,当然,后来我们又在那里玩了其他不少项目,我就不一一跟大家啰嗦了,我整个一天都有一个好心情才是最重要的事情呐。