在这个周,发生了许多事情,要其中考,开家长会。等等,下面,我来介绍星期六发生的事情。
昨天晚上,戴上均来找我,说去其自行车,接着,我下去了以后,发现庄泽和杨克槟也在,然后去找林伟松,早不到后,就骑车取经腾去玩了,走天桥时,庄泽摔倒了,来到进腾还差一小段路,遇见了陈玲玲和另一个女孩,接着,陈玲玲要我们重的两个人在他们走一段路,经过一番她咯轮候,没人愿意让出来,他们也就走了,按后我们偷偷的跟踪了他们,接着,跟踪了一段路以后,我们看见一辆上海大众的车,我们对它狂吐口水,我们直接冲上去,吓她们,接着,我们进了一家小店,然后,我和戴上均在里边等,他们都去买东西了,接着,他们买了四只水出来了,然后,杨克槟向陈玲玲她们喷水和吸管,我和戴上均都也中了招,接着,他们走了,我们四个人猜猫,谁输了就去载她们,结果,我和庄泽赢了,杨克槟和戴上均输了,把车让了,给他们起,然后起到锦鹏,买了点东西,然后就去一期玩了,我们去玩那个转的,然后庄则狂转狂转,停都停不下来,离心力太大了,那个东西都快飞了和我都感觉快飞了,就是转的东西,下来我我们都转晕了,我感觉地球正在飞转,然后杨克槟说还要转,结果转得晕了,然后陈玲玲把杨克槟的车接走了,然后,车被2个5年级的人开摩托车撞了,然后说要打它,说星期一带一帮人打那两个撞杨客彬车的5年级的人,然后,休息了一会儿,要去四期的时候,我一个人回家了。