今天,大姨丈带我们去长屿硐天玩,听说里面有许多好玩的。
刚进去就看见许多原始时代的鱼类和带有羽毛的恐龙,走过长廊就看见一只凶猛的霸王龙,吓得我往回走。后来在大人的陪伴下我勇敢地看着霸王龙。过了一会儿我看见了许多人象有戚继光,有关羽,有岳飞……我们一一拜了。我们走着走,我们又来到了一条长廊,那里有许多成语如丁香割肉、怨蚊饱血等。走完长廊我们又看到玉皇大帝、王母娘娘等。一会儿我们来到我彩虹园门口有一个大铜钱,铜钱中间有钟用硬币,抛中铜钟,谁在新的一年中就会招财进宝、猴年大吉。我和家人们一个人一个人的抛只有姐姐和爸爸抛中了铜钟。爸爸告诉我站在中间就抛的中。我试了一下我百发百中。
走过铜钱我们看到了一只恐龙在后面推车。看起来很好玩,于是我和妹妹、阿姨和姐姐一起坐了一次。姐姐和妹妹坐在前面,我和阿姨坐在后面。我们在车上坐了三圈我和姐姐还不够爽于量我们再坐了三圈,我们还看见了甲龙、长颈龙、三角龙……坐完了我们又看见水中有一个观音菩萨,我们来了一次看谁扔的远,叔叔和媽媽扔的最远。走着走着我们就走到了出口,我们看到了十点有演出,我一看手机正好十点。演出开始了有许多节目如黄梅戏、敲锣打鼓……
过了很长时间我们依依不舍的离开了长屿硐天。对了我一回到阿姨家我就看见一桌丰富的午饭,我要准备开吃了!