星期一的体育课,刘老师说,这节课我们打棒球。我很期待也很好奇,心想:"棒球我还没打过呢,今天我倒要看看这棒球怎么打。"
我们在操场集合后,先做了操,然后刘老师让同学去拿棒球、棒球棒和架子。刘老师把我们分成了几个小组,在每个小组前放棒球、棒球棒、架子各一个。老师首先示范了打棒球的动作给我们看,然后让我们来试试。我排在我们组的第一个,于是先打。我拿着棒球棒,听老师一声哨响,我就对准棒球挥了过去。棒球飞呀飞,滚了好远,最后落在了竹林广场边。我跑过去捡球,一回头,哈哈,和我一起打的同学们大部分都打偏了,竟然把放棒球的架子打倒了。我捡完球回来,就把棒子递给了朱茜婷。朱茜婷也打得好远啊,我们都觉得打棒球很有意思。
这真是一节开心的体育课!