一眨眼我就进入了初中,仿佛昨天我还是那个懵懂的小学生,而今天我已经是个初中生。
进入初中的第一天,我告别了我的小学,告别了我的幼稚。到了初中之后,我的学业更重了,书本比以前多了,书包也比以前重了。但是进入初中的我还是开心的,我看着新的校园,看着新的老师,新的同学,这是我新学期的开始,也是我的新开始,我将在这里慢慢成长,慢慢成熟,也在这里学习到更多的知识,认识更多的人和事。我也希望我在新的学校了能获得更多的成长与欢乐,相信在以后回忆起我的初中生活,我会充满了怀念。
告别我的小学,我就在今天成为了一个初中生,并且为了我的明天而努力。