进过6年的小学时光,我终于踏进了中学的大门,在这里我将学会更多的知识,结实更多的伙伴,收获更多的友情。在这里我要学会坚强,学会团结,学会拼搏。
进入了中学就意味着,我们告别了母校,告别了七彩的童年,我们要摆脱幼稚的的思想,走向成熟。进入了中学就意味着我们的学习更紧了,更累了,可我们要坚持住不能被这些困难打倒,我们要打倒这些困难,这样我们的学习道路才能一帆风顺,而那些大不倒的往往就只能原地踏步。所以我们一定要打倒这些困难,这样我们才能取得优异的成绩给我们的中学之路画上圆满的句号。
走进了中学就说明了不能向小学时那么轻松,我们要努力学习这样才能不被学习的压力所压到。走进了中学我们要树立一个良好的学习目标,这样才能更好的提高自己的成绩让学习有目的性。走进了中学我们要懂得学习是在跟自己学而不是父母也不是老师,我们要知道取得好的成绩,是为以后打下良好的基础,吗、我们唯独有了这要的思想才能有良好的学习兴趣,提高我们的成绩。
进入了中学使我们告别了童年没有了依赖,可有迎来了新的目标新的起点,就让我们在这新了起点上努力奔跑吧。